Салат с рисом и ветчиной

60 минут
Порций: 8

Основные ингредиенты (на 8 порций):

Перец болгарский (разных цветов)
3 штуки
Помидоры (небольшие)
3 штуки
Яйца варёные
3 штуки
Консервированный горошек
1 банка
Сметана «Простоквашино» жирностью 25%
200 граммов
Ветчина
350 граммов
Рис отварной
5 столовых ложек
Петрушка (для украшения)
2 штуки
Лук репчатый
2 головки

Инструкция по приготовлению

1.

Подготовить все ингредиенты.

2.

Перец порезать кубиками.

3.

Помидоры порезать кубиками.

4.

Лук порезать кубиками.

5.

Ветчину порезать кубиками.

6.

Яйца порезать кубиками.

7.

Все сложить в одну емкость: горошек, яйца, ветчину, лук, перец, помидоры, рис.

8.

Все тщательно перемешать.

9.

Добавить сметану, можно выбрать любой жирности по вкусу и подавать на стол, украсив веточкой петрушки.

Похожие рецепты