30 минут
Салат с рисом и ветчиной
60 минут
Порций: 8
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Перец болгарский (разных цветов)
3 штуки
Помидоры (небольшие)
3 штуки
Яйца варёные
3 штуки
Консервированный горошек
1 банка
Сметана «Простоквашино» жирностью 25%
200 граммов
Ветчина
350 граммов
Рис отварной
5 столовых ложек
Петрушка (для украшения)
2 штуки
Лук репчатый
2 головки
Инструкция по приготовлению
Подготовить все ингредиенты.
Перец порезать кубиками.
Помидоры порезать кубиками.
Лук порезать кубиками.
Ветчину порезать кубиками.
Яйца порезать кубиками.
Все сложить в одну емкость: горошек, яйца, ветчину, лук, перец, помидоры, рис.
Все тщательно перемешать.
Добавить сметану, можно выбрать любой жирности по вкусу и подавать на стол, украсив веточкой петрушки.
Похожие рецепты
90 минут
50 минут