Салат с крабовыми чипсами

30 минут
Порций: 5

Основные ингредиенты (на 5 порций):

Соль, специи
1 по вкусу
Зелень
1 пучок
Чипсы крабовые
1 пакетик
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
200 миллилитров
Кукуруза консервированная
1 банка
Лук репчатый
1 головка
Яйца
6 штук

Инструкция по приготовлению

1. Приготовьте все ингредиенты.
2. Головку репчатого лука ошпарить кипятком и нарезать кубиками
3. Слой лука засыпать в глубокий салатник
4. Затем добавьте в салатник консервированную кукурузу
5. Яйца отварить и нарезать кубиками
6. Засыпать слой яиц в салатник
7. Затем добавить зелень, соль, специи по вкусу и залить сметаной
8. Затем засыпаем крабовые чипсы
9. Перед подачей салат перемешать.

Похожие рецепты