Салат из топинамбура со сметаной.

10 минут
Порций: 2

Основные ингредиенты (на 2 порции):

Соль
1 щепотка
Зелень укропа
50 граммов
Лук репчатый
100 граммов
Листья салата
5 листов
Огурец свежий
1 штука
Топинамбур
200 граммов
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
150 миллилитров

Инструкция по приготовлению

1. Подготовить ингредиенты.
2. Почистить огурец.
3. Топинамбур помыть и обварить кипятком.
4. Огурец и топинамбур натереть на средней терке.
5. Зелень укропа, лук и салат порезать.
6. Все ингредиенты положить в глубокую миску, посолить. добавить сметану.
7. Все перемешать.
8. Переложить салат в салатник.

Похожие рецепты