Салат из помидор и болгарского перца с сыром.

15 минут
Порций: 3

Основные ингредиенты (на 3 порции):

Соль, перец черный молотый
1 щепотка
Лук зеленый
1 стебель
Зубчик чеснока
2 зубчика
Зелень укропа
2 веточки
Листья салата
5 листов
Майонез
70 граммов
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
70 миллилитров
Сыр твердый
100 граммов
Маленькая луковица
1 штука
Болгарский перец
1 штука
Помидоры
2 штуки

Инструкция по приготовлению

1. Подготовить ингредиенты.
2. Зелень помыть.
3. Порезать зелень.
4. Почистить лук и чеснок.
5. Порезать лук, чеснок натереть на мелкой терке.
6. Лук обдать кипятком.
7. Порезать помидоры и болгарский перец.
8. Натереть на средней терке сыр.
9. Все ингредиенты положить в глубокую емкость.
10. Заправить сметаной и майонезом.
11. Посолить, поперчить и перемешать.
12. Переложить салат в салатник.

Похожие рецепты