10 минут
Салат из горбуши горячего копчения с рисом.
35 минут
Порций: 5
Основные ингредиенты (на 5 порций):
Зелень укропа
5 веточек
Листья зеленого салата
10 листов
Соль
1 щепотка
Майонез
100 граммов
Рис длиннозерный
60 граммов
Лук репчатый
2 штуки
Яйца куриные
3 штуки
Рыба горячего копчения (горбуша)
300 граммов
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
100 миллилитров
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
20 минут
30 минут
10 минут
10 минут
10 минут
60 минут
30 минут (+60 на подготовку)
15 минут (+15 на подготовку)
20 минут
15 минут
30 минут (+30 на подготовку)
15 минут (+20 на подготовку)
10 минут
150 минут (+30 на подготовку)
10 минут
15 минут
15 минут
30 минут
10 минут
10 минут
10 минут