Рулет из омлета с зеленой творожной начинкой

20 минут
Порций: 1

Каждый день думаете, чем порадовать домочадцев на завтрак, обед и ужин? Специально для участников Клуба «Наше Простоквашино» популярный кулинарный журнал «Гастрономъ» подготовил рецепты вкуснейших блюд! Среди них вы найдете как простые идеи для завтрака из традиционных молочных продуктов, так и блюда для семейного торжества!

Основные ингредиенты:

Готовое песто
100 граммов
Зеленый салат
100 граммов
Кинза
1 пучок
Оливковое масло
по вкусу
Яйцо
6 штук
Соль
по вкусу
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
20 граммов
Сливки
100 миллилитров
Творог «Простоквашино» жирностью 5%
150 граммов

Инструкция по приготовлению

1.

Рулеты лучше всего готовить по одному. Зелень мелко порубите. В миске взбейте до однородности 1 яйцо с 1 ст. л. сливок.

2.

Разогрейте на среднем огне небольшую сковороду, смажьте ее сливочным маслом и вылейте подготовленную яичную смесь, равномерно распределяя ее по всей поверхности сковороды, как во время приготовления блинов. На омлет высыпьте часть зелени. Жарьте, пока он не схватится. Так же приготовьте остальные омлеты.

3.

Творог смешайте с песто.

4.

Выложите омлет или на циновку для суши, или на лист фольги. Сверху распределите творожную начинку. Аккуратно сверните омлет рулетом. При желании разрежьте пополам и выложите на блюдо. Рядом выложите салат, сбрызните его оливковым маслом.

Похожие рецепты