90 минут
Рулет из омлета с зеленью
45 минут
Порций: 4
Хотите приготовить вкусный завтрак, обед, ужин либо впечатляющую закуску к праздничному столу? Тогда все просто, сделайте рулет из омлета! Этот французский кулинарный шедевр полюбился практически всей Европе за нежный вкус, божественный аромат, сытность и легкость в приготовлении.
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
4 столовые ложки
Картофельный крахмал
2 столовые ложки
Яйцо
4 штуки
Мука
2 столовые ложки
Для начинки
Перо зеленого лука
2 штуки
Соль, свежемолотый черный перец
по вкусу
Укроп
2 веточки
Петрушка
2 веточки
Ветчина
150 граммов
Сыр твердый
150 граммов
Инструкция по приготовлению
На заметку:
Не бойтесь экспериментировать, готовя такой рулет. Ветчину смело заменяйте любыми тушеными, копчеными, отварными мясными изделиями: курицей, говядиной, свининой, индюшкой, беконом. Сверху на мясо можно положить кружочки помидоров, сладкого перца, маринованный репчатый лук.
Похожие рецепты
50 минут
20 минут