Рулет из индейки с творогом и перцем

150 минут
Порций: 1

Основные ингредиенты:

Перец сладкий
2 штуки
Индейка
1 килограмм
Кукуруза консервированная
50 граммов
Укроп
20 граммов
Чеснок
2 зубчика
Перец
по вкусу
Лук
1 штука
Огурец
2 штуки
Масло растительное
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Творог «Простоквашино» жирностью 5%
350 граммов

Инструкция по приготовлению

1.

Филе индейки отбиваем, солим и перчим.

2.

Нарезаем мелко болгарский перец, чеснок, зелень и перемешиваем с творогом.

3.

Добавляем в индейку творожную начинку и заворачиваем рулетами.

4.

На сковородку наливаем растительное масло и кладем рулет. Переворачиваем рулеты. Сковородку ставим в печь и доводим до готовности.

Подаем блюдо и украшаем зеленью.

Похожие рецепты