30 минут
Рулет из индейки с творогом и перцем
150 минут
Порций: 1
Основные ингредиенты:
Перец сладкий
2 штуки
Индейка
1 килограмм
Кукуруза консервированная
50 граммов
Укроп
20 граммов
Чеснок
2 зубчика
Перец
по вкусу
Лук
1 штука
Огурец
2 штуки
Масло растительное
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Творог «Простоквашино» жирностью 5%
350 граммов
Инструкция по приготовлению
Филе индейки отбиваем, солим и перчим.
Нарезаем мелко болгарский перец, чеснок, зелень и перемешиваем с творогом.
Добавляем в индейку творожную начинку и заворачиваем рулетами.
На сковородку наливаем растительное масло и кладем рулет. Переворачиваем рулеты. Сковородку ставим в печь и доводим до готовности.
Подаем блюдо и украшаем зеленью.
Похожие рецепты
60 минут
30 минут
60 минут
180 минут
80 минут
60 минут
40 минут
100 минут
80 минут
20 минут
60 минут
50 минут
60 минут
30 минут
90 минут
35 минут
90 минут
15 минут
150 минут
60 минут
30 минут
30 минут
50 минут
60 минут
35 минут
20 минут
60 минут
45 минут
50 минут
60 минут
40 минут
60 минут
120 минут
60 минут
150 минут
45 минут
100 минут
40 минут
60 минут
240 минут
30 минут
90 минут
25 минут
50 минут
25 минут (+20 на подготовку)
10 минут (+20 на подготовку)
30 минут (+20 на подготовку)
25 минут (+30 на подготовку)
45 минут
10 минут (+15 на подготовку)
120 минут
80 минут (+25 на подготовку)
120 минут (+30 на подготовку)
30 минут (+15 на подготовку)
90 минут (+10 на подготовку)
30 минут
90 минут (+120 на подготовку)
60 минут (+240 на подготовку)
40 минут (+40 на подготовку)
60 минут