30 минут
Рулет из индейки с творогом и перцем
150 минут
Порций: 1
Основные ингредиенты:
Перец сладкий
2 штуки
Индейка
1 килограмм
Кукуруза консервированная
50 граммов
Укроп
20 граммов
Чеснок
2 зубчика
Перец
по вкусу
Лук
1 штука
Огурец
2 штуки
Масло растительное
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Творог «Простоквашино» жирностью 5%
350 граммов
Инструкция по приготовлению
Филе индейки отбиваем, солим и перчим.
Нарезаем мелко болгарский перец, чеснок, зелень и перемешиваем с творогом.
Добавляем в индейку творожную начинку и заворачиваем рулетами.
На сковородку наливаем растительное масло и кладем рулет. Переворачиваем рулеты. Сковородку ставим в печь и доводим до готовности.
Подаем блюдо и украшаем зеленью.
Похожие рецепты
60 минут
30 минут