30 минут
Рулет из индейки с печенкой
210 минут
Порций: 8
Такие рулеты – настоящее украшение зимнего стола. Особенно стильно они смотрятся, если красиво обвязать мясо перед запеканием кулинарным шпагатом – тогда рулет получается ровненьким.
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Филе грудки индейки одним куском
700 граммов
Печенка индейки или курицы
300 граммов
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
200 граммов
Кефир «Простоквашино»
150 миллилитров
Крупный лук-шалот
1 килограмм
Веточка розмарина
2 штуки
Оливковое масло
по вкусу
Сладкая паприка
1 столовая ложка
Чесночный порошок
1 столовая ложка
Соль, свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция по приготовлению
На заметку:
Такой же рулет можно делать из других больших кусков мяса, например, свиного карбонада или лопатки. Но запекаться свинина будет дольше.
Похожие рецепты
60 минут
30 минут
60 минут
180 минут
80 минут
60 минут
40 минут
150 минут
100 минут
80 минут
20 минут
60 минут
50 минут
60 минут
30 минут
90 минут
35 минут
90 минут
15 минут
150 минут
60 минут
30 минут
30 минут
50 минут
60 минут
35 минут
20 минут
60 минут
45 минут
50 минут
60 минут
40 минут
60 минут
120 минут
60 минут
150 минут
45 минут
100 минут
40 минут
60 минут
240 минут
30 минут
90 минут
25 минут
50 минут
25 минут (+20 на подготовку)
10 минут (+20 на подготовку)
30 минут (+20 на подготовку)
25 минут (+30 на подготовку)
45 минут
10 минут (+15 на подготовку)
120 минут
80 минут (+25 на подготовку)
120 минут (+30 на подготовку)
30 минут (+15 на подготовку)
90 минут (+10 на подготовку)
30 минут
60 минут (+240 на подготовку)
40 минут (+40 на подготовку)
60 минут