30 минут
Рулет из индейки с печенкой
210 минут
Порций: 8
Такие рулеты – настоящее украшение зимнего стола. Особенно стильно они смотрятся, если красиво обвязать мясо перед запеканием кулинарным шпагатом – тогда рулет получается ровненьким.
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Филе грудки индейки одним куском
700 граммов
Печенка индейки или курицы
300 граммов
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
200 граммов
Кефир «Простоквашино» жирностью 3,2%
150 миллилитров
Крупный лук-шалот
1 килограмм
Веточка розмарина
2 штуки
Оливковое масло
по вкусу
Сладкая паприка
1 столовая ложка
Чесночный порошок
1 столовая ложка
Соль, свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция по приготовлению
На заметку:
Такой же рулет можно делать из других больших кусков мяса, например, свиного карбонада или лопатки. Но запекаться свинина будет дольше.
Похожие рецепты
60 минут
30 минут