1500 минут
Рулет из говядины с грушами и сыром
105 минут
Порций: 1
Идеальный вариант сыра для этого блюда – моцарелла. Но можно взять и брынзу, главное, чтобы она не была слишком жирной. А если использовать сыр с голубой плесенью, то в начинку хорошо бы добавить 2 ст.л. дробленых орехов.
Основные ингредиенты:
Листики тимьяна
1 столовая ложка
Нежирный сыр
150 граммов
Кусок говяжьей вырезки
1.2 килограмм
Луковица
1 штука
Соль, свежемолотый черный перец
по вкусу
Груша
3 штуки
Масло оливковое
2 столовые ложки
Петрушка
4 веточки
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
60 минут
60 минут
60 минут
60 минут
80 минут
70 минут
45 минут
60 минут
100 минут
90 минут
120 минут
40 минут
30 минут
45 минут
90 минут
50 минут
180 минут
120 минут
105 минут
40 минут
40 минут
70 минут
40 минут
60 минут
130 минут
170 минут
90 минут
75 минут
75 минут
180 минут
50 минут
60 минут
60 минут
90 минут
120 минут
50 минут
60 минут
60 минут
35 минут
50 минут
30 минут
120 минут (+180 на подготовку)
25 минут (+20 на подготовку)
25 минут (+30 на подготовку)
60 минут (+10 на подготовку)
45 минут (+15 на подготовку)
150 минут (+30 на подготовку)
50 минут (+20 на подготовку)
60 минут (+15 на подготовку)
50 минут
40 минут (+20 на подготовку)
3 минут (+15 на подготовку)
180 минут (+1440 на подготовку)
90 минут
80 минут
80 минут
120 минут
120 минут (+120 на подготовку)
120 минут