1500 минут
Рулет из говядины с грушами и сыром
105 минут
Порций: 1
Идеальный вариант сыра для этого блюда – моцарелла. Но можно взять и брынзу, главное, чтобы она не была слишком жирной. А если использовать сыр с голубой плесенью, то в начинку хорошо бы добавить 2 ст.л. дробленых орехов.
Основные ингредиенты:
Листики тимьяна
1 столовая ложка
Нежирный сыр
150 граммов
Кусок говяжьей вырезки
1.2 килограмм
Луковица
1 штука
Соль, свежемолотый черный перец
по вкусу
Груша
3 штуки
Масло оливковое
2 столовые ложки
Петрушка
4 веточки
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
60 минут
60 минут