60 минут
Розочки из слоеного теста
35 минут
Порций: 10
Для этого оригинального десерта можно использовать не только классическое бездрожжевое слоеное тесто, но и, например, творожное. Для его приготовления надо взять муку, сливочное масло и творог жирностью 9% в пропорции 1:1:1.
Основные ингредиенты (на 10 порций):
Слоеное бездрожжевое тесто
500 граммов
Гвоздика
3 штуки
Яблоки зеленые
2 штуки
Палочка корицы
1 штука
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
50 граммов
Лимон
1 штука
Вода
500 миллилитров
Сахарная пудра
по вкусу
Сахар
250 граммов
Красное яблоко
2 штуки
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
60 минут
60 минут