30 минут
Ризотто из перловки
60 минут
Порций: 4
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Белое мясо курицы
300 граммов
Перловая крупа
300 граммов
Перец чёрный молотый, соль, специи по вкусу
1 щепотка
Сухая зелень
2 столовые ложки
Сметана «Простоквашино» жирностью 25%
2 столовые ложки
Луковица
1 штука
Кипяченая вода
1 стакан
Морковь
4 штуки
Картофель
4 штуки
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция по приготовлению
Подготовить ингредиенты, помыть, почистить овощи.
Помыть, порезать мясо.
Нарезать овощи.
Смазать дно горшочков растительным маслом, нарезать первый слой овощей - картофель, лук.
Сверху- слой мяса.
Сверху- слой нарезанной морковки.
Далее - слой промытой крупы.
Положить ложку сметаны, посыпать специями, зеленью, залить водой до краев. Закрыть крышкой.
Поставить запекаться в духовку, предварительно не разогревая ее, чтоб горшочки не лопнули. Запекать минут 40-45
Приятного аппетита!
Похожие рецепты
60 минут
30 минут
60 минут
180 минут
80 минут
60 минут
40 минут
150 минут
100 минут
80 минут
20 минут
60 минут
50 минут
60 минут
30 минут
90 минут
35 минут
90 минут
15 минут
150 минут
60 минут
30 минут
30 минут
50 минут
60 минут
35 минут
20 минут
60 минут
45 минут
50 минут
60 минут
40 минут
60 минут
120 минут
60 минут
150 минут
45 минут
100 минут
40 минут
240 минут
30 минут
90 минут
25 минут
50 минут
25 минут (+20 на подготовку)
10 минут (+20 на подготовку)
30 минут (+20 на подготовку)
25 минут (+30 на подготовку)
45 минут
10 минут (+15 на подготовку)
120 минут
80 минут (+25 на подготовку)
120 минут (+30 на подготовку)
30 минут (+15 на подготовку)
90 минут (+10 на подготовку)
30 минут
90 минут (+120 на подготовку)
60 минут (+240 на подготовку)
40 минут (+40 на подготовку)
60 минут