35 минут
Рисовый суп-пюре с морковью и сливками
30 минут
Порций: 1
Классический суп с рисом легко можно разнообразить, добавив новые ингредиенты и изменив консистенцию. Рисовый суп-пюре с морковью и сливками станет достойной альтернативой традиционному варианту. Во-первых, он более нежный и насыщенный по вкусу. Во-вторых, внешне этот супчик выглядит изысканнее и ярче. В-третьих, входящие в него ингредиенты наполнят ваш организм полезными микроэлементами. Следуйте рецепту, и уже через полчаса вы сможете порадовать близких новым, усовершенствованным рисовым супом.
Основные ингредиенты:
Рис
1 стакан
Вода
1 литр
Лук репчатый
200 граммов
Морковь
400 граммов
Соль
по вкусу
Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 72,5%
4 столовые ложки
Сливки
100 миллилитров
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
35 минут
45 минут