110 минут
Рисово-мясной пудинг
90 минут
Порций: 4
Вкус детства! Запеканка хороша и к чаю и как отдельное блюдо! Если есть форма "кольцо", то пудинг будет выглядеть еще аппетитней!
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Соль, перец
1 по вкусу
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
1 банка
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
50 граммов
Панировочные сухари
2 столовые ложки
Лук
2 головки
Яйца куриные
2 штуки
Молоко отборное «Простоквашино»
1 стакан
Рис отварной
300 граммов
Вареная говядина
300 граммов
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
60 минут
60 минут
40 минут
45 минут
10 минут
60 минут
40 минут
60 минут
90 минут
90 минут
35 минут
120 минут
80 минут
40 минут
70 минут
145 минут
70 минут
80 минут
45 минут
20 минут
180 минут
60 минут
110 минут
60 минут
120 минут
80 минут
45 минут
100 минут
45 минут
130 минут
35 минут
50 минут
60 минут
60 минут
60 минут
80 минут
90 минут
60 минут
50 минут
50 минут
60 минут
40 минут
210 минут
30 минут
90 минут
40 минут
75 минут
50 минут
30 минут (+30 на подготовку)
30 минут (+20 на подготовку)
60 минут (+15 на подготовку)
60 минут
30 минут (+90 на подготовку)
30 минут (+60 на подготовку)
30 минут (+80 на подготовку)
90 минут (+60 на подготовку)
80 минут (+30 на подготовку)
90 минут (+150 на подготовку)
300 минут (+30 на подготовку)
20 минут (+15 на подготовку)
240 минут
60 минут