30 минут
Рисовая каша с яблоками и корицей
30 минут
Порций: 1
Основные ингредиенты:
Яблоко
2 штуки
Рис
100 граммов
Мёд
2 чайные ложки
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
70 граммов
Корица
30 граммов
Молоко отборное «Простоквашино»
0.5 стаканов
Инструкция по приготовлению
Рис насыпаем в кастрюлю, заливаем 300 гр воды и ставим вариться на плите в течении 5-7 минут.
Затем добавляем в кастрюлю 600 гр. молока и оставляем вариться ещё на 15 минут.
По мере готовности, добавляем две столовые ложки меда.
Предварительно очищенные яблоки мелко режем в кастрюлю с рисом и варим еще 5 минут.
В конце приготовления добавляем в кашу 70 гр. масла и 30 гр. корицы, которая придаст каше особый пикантный оттенок вкуса.
Похожие рецепты
15 минут
20 минут
180 минут
30 минут
15 минут
20 минут
25 минут
40 минут
15 минут
30 минут
15 минут
25 минут
20 минут
5 минут
45 минут (+10 на подготовку)
15 минут
20 минут
10 минут (+5 на подготовку)
40 минут
10 минут (+5 на подготовку)
25 минут
50 минут (+25 на подготовку)
30 минут (+10 на подготовку)
185 минут (+180 на подготовку)
60 минут (+15 на подготовку)
15 минут (+15 на подготовку)
45 минут (+15 на подготовку)
120 минут (+5 на подготовку)
20 минут