40 минут
Рис с пряными травам
30 минут
Порций: 4
Такой рис можно подать на гарнир к птице или рыбе, а можно и как самостоятельное блюдо. В этом случае добавьте к рису во время обжарки горсть орехов кешью или фисташек.
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Смесь сушеных итальянских трав
1 чайная ложка
Стручок перца чили
0.5 штук
Веточка зеленого базилика
3 штуки
Рис длиннозерный
1 стакан
Зубчик чеснока
1 штука
Веточка петрушки
5 штук
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
70 граммов
Оливковое масло
2 столовые ложки
Вода
1.5 стакан
Соль
по вкусу
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
120 минут
15 минут