30 минут
Редька с квасом
60 минут
Порций: 1
Основные ингредиенты:
Зелень
по вкусу
Квас
1.5 стакан
Редька
1 штука
Лук
1 головка
Картофель
1 штука
Уксус
по вкусу
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
1 столовая ложка
Инструкция по приготовлению
Промойте и очистите редьку. Натрите на терке. Залейте квасом, оставьте мариноваться на час. Сварите вкрутую яйца. Очистите, порежьте. Мелко нарежьте лук.
Почистите картофель, нарежьте ломтиками, обжарьте в растительном масле.
К редьке с квасом добавьте жареный картофель, нарезанный лук, яйца.
Заправьте сахаром и уксусом по вкусу, добавьте сметану, готовое блюдо посыпьте зеленью.
Похожие рецепты
50 минут
40 минут