Редька с квасом

60 минут
Порций: 1

Основные ингредиенты:

Зелень
по вкусу
Квас
1.5 стакан
Редька
1 штука
Лук
1 головка
Картофель
1 штука
Уксус
по вкусу
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
1 столовая ложка

Инструкция по приготовлению

1.

Промойте и очистите редьку. Натрите на терке. Залейте квасом, оставьте мариноваться на час. Сварите вкрутую яйца. Очистите, порежьте. Мелко нарежьте лук.

2.

Почистите картофель, нарежьте ломтиками, обжарьте в растительном масле.

3.

К редьке с квасом добавьте жареный картофель, нарезанный лук, яйца. 

Заправьте сахаром и уксусом по вкусу, добавьте сметану, готовое блюдо посыпьте зеленью.

Похожие рецепты