150 минут
Рассольник со сметаной
60 минут
Порций: 1
Любовь к рассольнику испытывает каждый, кто пробовал его хотя бы раз. Это самый популярный «представитель» русской кухни, который тешит гурманов с XV века. Вариаций рецептов рассольника – великое множество, но его основу всегда составляют соленые огурчики. Сочные и хрустящие, они придают этому супу особый вкус, забыть который просто невозможно. Классическим вариантом признан рассольник с перловкой и сметаной, отличающийся нежностью, насыщенностью и невероятным ароматом.
Основные ингредиенты:
Рассол
100 граммов
Перловка
150 граммов
Огурцы солёные
3 штуки
Лавровый лист
3 штуки
Томатная паста
100 граммов
Свинина
500 граммов
Зелень
1 пучок
Лук репчатый
1 штука
Морковь
1 штука
Картофель
4 штуки
Соль
1 столовая ложка
Перец молотый
2 щепотки
Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 72,5%
100 граммов
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
100 граммов
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
70 минут
150 минут