30 минут
Ракушки с фаршем
35 минут
Порций: 1
Основные ингредиенты:
Приправа для фарша
по вкусу
Макароны ракушками
500 граммов
Фарш
500 граммов
Вода
500 миллилитров
Чеснок
3 зубчика
Перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
1 банка
Инструкция по приготовлению
Данное блюдо можно как жарить на сковородке так и запекать в духовке.
Начиняем макароны в виде ракушки домашним фаршем (свин., говяд., приправы, соль)
Выкладываем начинённые ракушки на сковороду или в объёмную чашу.
Натираем чеснок на средней тёрке.
Смешиваем чеснок со сметаной, солим и перчим по вкусу.
Выкладываем получившийся соус на ракушки, подливаем воды, закрываем крышкой и готовим на самой высокой температуре до готовности (примерно 15-20 минут).
Блюдо готово!
Похожие рецепты
60 минут
30 минут