1500 минут
Рагу из свинины со сметаной
45 минут
Порций: 1
В любой кулинарной книге можно встретить рецепт рагу. Причем вариантов его приготовления целое множество, и у каждого кулинара есть свои «фирменные» секреты. Универсальной разновидностью этого блюда является рагу из свинины со сметаной. Его особенность – нежный вкус и насыщенная консистенция. Такое блюдо обязательно оценят мужчины, которые знают толк в правильном приготовлении мяса. Не разочаруются и стройные девушки – от небольшой порции фигура не пострадает, зато желудок будет очень рад ароматной трапезе.
Основные ингредиенты:
Перец болгарский
1 штука
Шампиньоны
350 граммов
Свинина
350 граммов
Помидоры
2 штуки
Лук репчатый
1 штука
Соль
по вкусу
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
200 граммов
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
60 минут
60 минут