1500 минут
Праздничный кролик, запеченный с овощами
60 минут
Порций: 6
Крольчатина хороша как в жареном, так и в тушеном виде, как сама по себе, так и в сопровождении овощей. Кроличье мясо считается диетическим, так как отличается невысокой жирностью. Готовить крольчатину легко, но важно не пересушить нежное мясо, чтобы добавить сочности, мясо тушат с овощами или добавляют соус. Такой кролик — прекрасный вариант второго блюда на Новый год.
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Початок кукурузы
2 штуки
Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 82% (для смазывания формы)
по вкусу
Картофелина
4 штуки
Соль, свежемолотый черный перец
по вкусу
Горошек зеленый (замороженный)
100 граммов
Помидор
3 штуки
Шампиньоны
200 граммов
Кролик
1 штука
Капуста брокколи
200 граммов
Брюссельская капуста
200 граммов
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
60 минут
60 минут