20 минут (+20 на подготовку)
Пюре из картофеля и кабачков
40 минут
Порций: 4
Если вы готовите для маленьких детей или пожилых людей и опасаетесь класть сырые желтки (хотя они пастеризуются во время перемешивания, потому что картофель и сливки горячие), можете заменить их 3 сваренными вкрутую желтками – или же не класть вовсе, просто добавив на ложку больше сливочного масла.
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Сливки «Простоквашино» жирностью 20%
120 миллилитров
Средние картофелины
6 штук
Чеснок
2 зубчика
Желток
2 штуки
Кабачки
2 штуки
Соль
по вкусу
Сливочное масло «Деревенские секреты» жирностью 82%
80 граммов
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
30 минут
120 минут