Пицца с сосисками и болгарским перцем.

20 минут
Порций: 8

Основные ингредиенты (на 8 порций):

Масло растительное (для смазки)
30 миллилитров
Маринованный огурец
100 граммов
Маслины без косточек
10 штук
Помидоры черри
4 штуки
Зубчик чеснока
2 зубчика
Болгарский перец
1 штука
Сыр твердый
150 граммов
Сосиска
1 штука
Кетчуп томатный
100 граммов
Тесто для пиццы
100 граммов
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
150 миллилитров

Инструкция по приготовлению

1. Подготовить ингредиенты.
2. Почистить чеснок.
3. В глубокую емкость положить сметану, кетчуп, натереть чеснок.
4. Все перемешать.
5. Форму смазать растительным маслом, положить тесто. У меня готовая заготовка для пиццы.
6. На круг для пиццы нанести соус.
7. Порезать сосиску кружочками и выложить поверх соуса.
8. Порезать огурцы.
9. Порезанные огурцы выложить между кружочками сосисок.
10. Болгарский перец порезать кружочками, помидоры черри порезать пополам. положить следующий слой.
11. Натереть на средней терке сыр.
12. Посыпать пиццу сыром и поставить выпекаться на 20 минут в пиццамейкер.
13. Через 20 минут достать пиццу из пиццамейкера.

Похожие рецепты