110 минут
Пирожки с горбушей, рисом и зеленым луком
70 минут
Порций: 1
Не менее вкусные пирожки получатся, если приготовить их не из консервированной рыбы, а из рыбы горячего копчения. А чтобы начинка была нежнее, ее можно вымочить в молоке в течение 1–2 ч.
Основные ингредиенты:
Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 72,5% (для начинки)
1 столовая ложка
Зеленый лук (для начинки)
1 пучок
Рис (для начинки)
0.5 стаканов
Горбуша в собственном соку (для начинки)
1 банка
Растительное масло (для начинки)
1 столовая ложка
Соль (для начинки)
по вкусу
Яйцо (для смазывания)
1 штука
Растительное масло (для смазывания)
по вкусу
Разрыхлитель
1 столовая ложка
Яйцо
2 штуки
Мука
2 стакана
Соль
1 щепотка
Сахар
1 столовая ложка
Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 72,5%
125 граммов
Творог «Простоквашино» жирностью 5%
250 граммов
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
60 минут
60 минут