110 минут
Пирожки с капустой и картошкой
210 минут
Порций: 8
Рецепт данного теста подходит для пирожков, как для жарки в духовке так и на масле. Выбор за вами.
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Масло растительное (для жарки)
100 миллилитров
Яйцо (для смазывания)
1 штука
Лук репчатый
2 штуки
Картофель
5 штук
Капуста белокочанная
1 килограмм
Яйца куриные
3 штуки
Сахар
3.5 столовые ложки
Соль
1 чайная ложка
Сметана «Простоквашино» жирностью 25%
400 граммов
Кипяченая вода
80 миллилитров
Дрожжи
12 граммов
Пшеничная мука
1 килограмм
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
60 минут
60 минут
40 минут
45 минут
10 минут
60 минут
40 минут
60 минут
90 минут
90 минут
35 минут
120 минут
80 минут
40 минут
70 минут
145 минут
70 минут
80 минут
45 минут
20 минут
180 минут
60 минут
110 минут
60 минут
120 минут
80 минут
45 минут
100 минут
45 минут
130 минут
35 минут
50 минут
60 минут
60 минут
60 минут
80 минут
90 минут
60 минут
50 минут
50 минут
60 минут
40 минут
90 минут
30 минут
90 минут
40 минут
75 минут
50 минут
30 минут (+30 на подготовку)
30 минут (+20 на подготовку)
60 минут (+15 на подготовку)
60 минут
30 минут (+90 на подготовку)
30 минут (+60 на подготовку)
30 минут (+80 на подготовку)
90 минут (+60 на подготовку)
80 минут (+30 на подготовку)
90 минут (+150 на подготовку)
300 минут (+30 на подготовку)
20 минут (+15 на подготовку)
240 минут
60 минут