110 минут
Пирог-жульен с грибами
60 минут
Порций: 1
Основные ингредиенты:
Грибы
300 граммов
Лук
1 штука
Масло растительное
50 граммов
Яйцо
2 штуки
Мука
200 граммов
Соль
1 чайная ложка
Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 72,5%
100 граммов
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
400 граммов
Инструкция по приготовлению
Тесто: Маргарин смешать с половиной сметаны. Добавить муку и тщательно вымешать. Подсолить немного. Замесить тесто до упругого состояния. Выложить в форму и сделать бортики. Отправить в духовку на 10 минут при 200С, накрыв корж грузом(фасоль/горох) Начинка: Грибы заранее обжарить с большим кол-вом соли и лука, тк грибы впитывают соль много и быстро. (Обжаривать сначала лук до прозрачности, а потом минут 15-20 грибы.) Заливка: Сметана+яйцо+минимальная скорость блендера=идеальная заливка. После того как корж слегка подпекся выкладываем грибы, и заливаем сметанной заливкой. Отправляем минут на 40-45 в духовку. Минут за 5 до окончания посыпать тертым Пармезаном. Подавать желательно теплым, но холодный он тоже вкусный.
Похожие рецепты
60 минут
60 минут
40 минут
45 минут
10 минут
60 минут
40 минут
90 минут
90 минут
35 минут
120 минут
80 минут
40 минут
70 минут
145 минут
70 минут
80 минут
45 минут
20 минут
180 минут
60 минут
110 минут
60 минут
120 минут
80 минут
45 минут
100 минут
45 минут
130 минут
35 минут
50 минут
60 минут
60 минут
60 минут
80 минут
90 минут
60 минут
50 минут
50 минут
60 минут
40 минут
210 минут
90 минут
30 минут
90 минут
40 минут
75 минут
50 минут
30 минут (+30 на подготовку)
30 минут (+20 на подготовку)
60 минут (+15 на подготовку)
60 минут
30 минут (+90 на подготовку)
30 минут (+60 на подготовку)
30 минут (+80 на подготовку)
90 минут (+60 на подготовку)
80 минут (+30 на подготовку)
90 минут (+150 на подготовку)
300 минут (+30 на подготовку)
20 минут (+15 на подготовку)
240 минут
60 минут