110 минут
Пирог с рыбой и колбасным сыром
60 минут
Порций: 1
Основные ингредиенты:
Колбасный сыр
150 граммов
Специи
по вкусу
Разрыхлитель теста
по вкусу
Зелень
по вкусу
Рыба
400 граммов
Рис
0.5 стаканов
Лук
2 головки
Маргарин
160 граммов
Мука
300 граммов
Соль
по вкусу
Сахар
2 столовые ложки
Кефир «Простоквашино» жирностью 2,5%
400 миллилитров
Инструкция по приготовлению
Рыбу приварите с зеленью и специями, размельчите, выбрав кости.
Сварите рис и 2 яйца. Лук нарежьте, обжарьте. Сыр натрите на терке. Все смешайте, добавьте зелень.
Для теста взбейте яйца с солью и сахаром, добавьте растопленный маргарин и кефир. Муку смешайте с разрыхлителем. Замесите тесто консистенции густой сметаны.
В форму вылейте 2/3 теста, выложите начинку и залейте оставшимся тестом. Выпекайте 50 минут при 200 градусах.
Перед подачей пирог немного остудите.
Похожие рецепты
60 минут
40 минут
45 минут
10 минут
60 минут
40 минут
60 минут
90 минут
90 минут
35 минут
120 минут
80 минут
40 минут
70 минут
145 минут
70 минут
80 минут
45 минут
20 минут
180 минут
60 минут
110 минут
60 минут
120 минут
80 минут
45 минут
100 минут
45 минут
130 минут
35 минут
50 минут
60 минут
60 минут
60 минут
80 минут
90 минут
60 минут
50 минут
50 минут
60 минут
40 минут
210 минут
90 минут
30 минут
90 минут
40 минут
75 минут
50 минут
30 минут (+30 на подготовку)
30 минут (+20 на подготовку)
60 минут (+15 на подготовку)
60 минут
30 минут (+90 на подготовку)
30 минут (+60 на подготовку)
30 минут (+80 на подготовку)
90 минут (+60 на подготовку)
80 минут (+30 на подготовку)
90 минут (+150 на подготовку)
300 минут (+30 на подготовку)
20 минут (+15 на подготовку)
240 минут
60 минут