110 минут
Пирог с рыбой и колбасным сыром
60 минут
Порций: 1
Основные ингредиенты:
Колбасный сыр
150 граммов
Специи
по вкусу
Разрыхлитель теста
по вкусу
Зелень
по вкусу
Рыба
400 граммов
Рис
0.5 стаканов
Лук
2 головки
Маргарин
160 граммов
Мука
300 граммов
Соль
по вкусу
Сахар
2 столовые ложки
Кефир «Простоквашино» жирностью 2,5%
400 миллилитров
Инструкция по приготовлению
Рыбу приварите с зеленью и специями, размельчите, выбрав кости.
Сварите рис и 2 яйца. Лук нарежьте, обжарьте. Сыр натрите на терке. Все смешайте, добавьте зелень.
Для теста взбейте яйца с солью и сахаром, добавьте растопленный маргарин и кефир. Муку смешайте с разрыхлителем. Замесите тесто консистенции густой сметаны.
В форму вылейте 2/3 теста, выложите начинку и залейте оставшимся тестом. Выпекайте 50 минут при 200 градусах.
Перед подачей пирог немного остудите.
Похожие рецепты
60 минут
40 минут