60 минут
Пирог с курицей и картофелем
110 минут
Порций: 1
Основные ингредиенты:
Куриные окорока
2 штуки
Сода
по вкусу
Лук
2 головки
Картофель
6 штук
Масло растительное
по вкусу
Мука
0.5 стаканов
Соль
по вкусу
Кефир «Простоквашино» жирностью 2,5%
250 миллилитров
Инструкция по приготовлению
Мясо сварите, очистите от кожи и костей, перемелите в фарш. Мелко нарежьте лук и добавьте к мясу. Посолите, поперчите.
Из муки, яиц и кефира замесите тесто. Разделите тесто на 2 куска. 1-й побольше – раскатайте его и выложите на смазанный маслом противень.
На него выложите начинку. 2-й кусок теста раскатайте, накройте начинку, края защепите. В серединке пирога сделайте дырочку, налейте немного воды и положите кусочек маргарина или сливочного масла.
Выпекайте около часа до образования румяной корочки.
Похожие рецепты
60 минут
40 минут
45 минут
10 минут
60 минут
40 минут
60 минут
90 минут
90 минут
35 минут
120 минут
80 минут
40 минут
70 минут
145 минут
70 минут
80 минут
45 минут
20 минут
180 минут
60 минут
110 минут
60 минут
120 минут
80 минут
45 минут
100 минут
45 минут
130 минут
35 минут
50 минут
60 минут
60 минут
60 минут
80 минут
90 минут
60 минут
50 минут
50 минут
60 минут
40 минут
210 минут
90 минут
30 минут
90 минут
40 минут
75 минут
50 минут
30 минут (+30 на подготовку)
30 минут (+20 на подготовку)
60 минут (+15 на подготовку)
60 минут
30 минут (+90 на подготовку)
30 минут (+60 на подготовку)
30 минут (+80 на подготовку)
90 минут (+60 на подготовку)
80 минут (+30 на подготовку)
90 минут (+150 на подготовку)
300 минут (+30 на подготовку)
20 минут (+15 на подготовку)
240 минут
60 минут