110 минут
Пирог с картошкой и грибами
180 минут
Порций: 8
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Свежие шампиньоны или любые свежие грибы
300 граммов
Картошка
3 штуки
Соль, перец черный молотый
1 по вкусу
Маргарин
150 граммов
Лук репчатый
1 головка
Яйца
4 штуки
Мука
350 граммов
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
250 граммов
Молоко отборное «Простоквашино»
100 граммов
Инструкция по приготовлению
Маргарин смешать с солью, с 2 яйцами и 300 гр. муки.
Замесить тесто и убрать в холодильник на 1-2 часа.
Лук порезать и обжарить до золотистого цвета, добавить нарезанные грибы, жарить еще 10 мин.
Картошку очистить и нарезать мелко.
2 яйца взбить со сметаной, молоком, солью и 3 ст. л. муки.
Достать тесто из холодильника, разделить на две части и раскатать. Одну часть выложить на противень, на тесто выложить картошку, грибы с луком, залить яично-молочной смесью. Сверху выложить вторую лепешку, залепить пирог.
Выпекать при температуре 180 гр. минут 40-50.
Пирог подавать горячим со сметанкой!!!
Похожие рецепты
60 минут
60 минут
40 минут
45 минут
10 минут
60 минут
40 минут
60 минут
90 минут
90 минут
35 минут
120 минут
80 минут
40 минут
70 минут
145 минут
70 минут
80 минут
45 минут
20 минут
60 минут
110 минут
60 минут
120 минут
80 минут
45 минут
100 минут
45 минут
130 минут
35 минут
50 минут
60 минут
60 минут
60 минут
80 минут
90 минут
60 минут
50 минут
50 минут
60 минут
40 минут
210 минут
90 минут
30 минут
90 минут
40 минут
75 минут
50 минут
30 минут (+30 на подготовку)
30 минут (+20 на подготовку)
60 минут (+15 на подготовку)
60 минут
30 минут (+90 на подготовку)
30 минут (+60 на подготовку)
30 минут (+80 на подготовку)
90 минут (+60 на подготовку)
80 минут (+30 на подготовку)
90 минут (+150 на подготовку)
300 минут (+30 на подготовку)
20 минут (+15 на подготовку)
240 минут
60 минут