110 минут
Пирог с капустой и яйцами
80 минут
Порций: 1
В начинку этого пирога можно добавить квашеную капусту в соотношении: на 2 части свежей – одну часть квашеной. Квашеную капусту надо очень хорошо отжать, нарезать небольшими кусочками и слегка обжарить в сливочном масле. Затем перемешать с тушеной в молоке свежей капустой и яйцами.
Основные ингредиенты:
Перец
по вкусу
Яйца
6 штук
Мука
2 стакана
Соль
по вкусу
Сахар
1 столовая ложка
Яйцо (для смазывания)
1 штука
Молотый базилик и орегано
1 щепотка
Кочан капусты
1 штука
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
2 столовые ложки
Творог «Простоквашино» жирностью 5%
250 граммов
Молоко отборное «Простоквашино»
2 стакана
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
60 минут
60 минут