110 минут
Пирог-коса с рыбой
60 минут
Порций: 1
Обожаете рыбку, но хочется чего-то оригинального, а не просто жаренная в кляре? Пирог коса с рыбой — то, что вы искали. Это блюдо замечательно подойдет для приема гостей. Уж никто не останется равнодушным! А пошаговое фото заворачивания косы в пироге поможет вам и в приготовлении другой выпечки.
Основные ингредиенты:
Сливочный сыр (типа филадельфии)
200 граммов
Цедра половины лимона
1 штука
Свежая лососевая рыба (семга, форель, кижуч и т.д.)
600 граммов
Белое сухое вино
1.5 стакан
Картофельный крахмал
1 столовая ложка
Сухие дрожжи
1.5 чайная ложка
Укроп
1 пучок
Перец
1 по вкусу
Яйца
1 штука
Мука
330 граммов
Соль
1 по вкусу
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
50 граммов
Молоко отборное «Простоквашино»
125 миллилитров
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
60 минут
60 минут
40 минут
45 минут
10 минут
40 минут
60 минут
90 минут
90 минут
35 минут
120 минут
80 минут
40 минут
70 минут
145 минут
70 минут
80 минут
45 минут
20 минут
180 минут
60 минут
110 минут
60 минут
120 минут
80 минут
45 минут
100 минут
45 минут
130 минут
35 минут
50 минут
60 минут
60 минут
60 минут
80 минут
90 минут
60 минут
50 минут
50 минут
60 минут
40 минут
210 минут
90 минут
30 минут
90 минут
40 минут
75 минут
50 минут
30 минут (+30 на подготовку)
30 минут (+20 на подготовку)
60 минут (+15 на подготовку)
60 минут
30 минут (+90 на подготовку)
30 минут (+60 на подготовку)
30 минут (+80 на подготовку)
90 минут (+60 на подготовку)
80 минут (+30 на подготовку)
90 минут (+150 на подготовку)
300 минут (+30 на подготовку)
20 минут (+15 на подготовку)
240 минут
60 минут