110 минут
Пирог-коса с рыбой
60 минут
Порций: 1
Обожаете рыбку, но хочется чего-то оригинального, а не просто жаренная в кляре? Пирог коса с рыбой — то, что вы искали. Это блюдо замечательно подойдет для приема гостей. Уж никто не останется равнодушным! А пошаговое фото заворачивания косы в пироге поможет вам и в приготовлении другой выпечки.
Основные ингредиенты:
Сливочный сыр (типа филадельфии)
200 граммов
Цедра половины лимона
1 штука
Свежая лососевая рыба (семга, форель, кижуч и т.д.)
600 граммов
Белое сухое вино
1.5 стакан
Картофельный крахмал
1 столовая ложка
Сухие дрожжи
1.5 чайная ложка
Укроп
1 пучок
Перец
1 по вкусу
Яйца
1 штука
Мука
330 граммов
Соль
1 по вкусу
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
50 граммов
Молоко отборное «Простоквашино»
125 миллилитров
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
60 минут
60 минут