110 минут
Перепечи по-удмуртски
110 минут
Порций: 6
Перепечи – старинная исконно удмуртская выпечка. Эти корзиночки-тарталетки пекут по праздникам или по поводу какого-нибудь торжественного события. Готовят их с чем угодно – фаршем из мяса или потрохов, свежей или квашеной капустой, с грибами, зеленью, картофелем, творогом, кашами. Каждая хозяйка фантазирует по-своему! Подают перепечи горячими, что называется, с пылу с жару – с топленым молоком, мясным бульоном или просто к чаю.
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
по вкусу
Молоко отборное «Простоквашино»
500 миллилитров
Яйцо
4 штуки
Мука
2 стакана
Соль
по вкусу
Для начинки
Луковица
1 штука
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
5 столовых ложек
Молоко отборное «Простоквашино»
0.5 стаканов
Яйцо
3 штуки
Кинза
0.5 пучков
Грибы
500 граммов
Укроп
0.5 пучков
Соль
по вкусу
Инструкция по приготовлению
На заметку:
Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или взять ее пополам с пшеничной – перепечи получатся особенно мягкими и пышными.
Похожие рецепты
60 минут
60 минут
40 минут
45 минут
10 минут
60 минут
40 минут
60 минут
90 минут
90 минут
35 минут
120 минут
80 минут
40 минут
70 минут
145 минут
70 минут
80 минут
45 минут
20 минут
180 минут
60 минут
110 минут
60 минут
120 минут
80 минут
45 минут
100 минут
45 минут
130 минут
35 минут
50 минут
60 минут
60 минут
60 минут
80 минут
90 минут
60 минут
50 минут
50 минут
60 минут
40 минут
210 минут
90 минут
30 минут
90 минут
40 минут
75 минут
50 минут
30 минут (+30 на подготовку)
30 минут (+20 на подготовку)
60 минут (+15 на подготовку)
60 минут
30 минут (+90 на подготовку)
30 минут (+60 на подготовку)
30 минут (+80 на подготовку)
90 минут (+60 на подготовку)
90 минут (+150 на подготовку)
300 минут (+30 на подготовку)
20 минут (+15 на подготовку)
240 минут
60 минут