Пельменный суп

30 минут
Порций: 4

Основные ингредиенты (на 4 порции):

Зелень укропа (у меня сушенная)
15 граммов
Соль, перец, лавровый лист
30 граммов
Лапша тонкая
100 граммов
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
40 граммов
Средние картофелины
4 штуки
Морковь (натертая)
1 штука
Луковица среднего размера
1 штука
Пельмени маленькие
300 граммов

Инструкция по приготовлению

1.

Подготовить ингридиенты

2.

Очищенный картофель мелко нарезать и довести до кипения.

3.

Пока он кипит нарежем лук и обжарим с натертой морковью.

4.

Добавим к картофелю.

5.

Минут через пять добавляем пельмени.

6.

И лапшичку.

7.

Добавляем лавровый лист, соль, зелень.

8.

Ещё через минут пять выключаем газ, положим сливочное масло и даём настояться.

9.

Приятного аппетита.

Похожие рецепты