60 минут
Пельменный суп
30 минут
Порций: 4
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Зелень укропа (у меня сушенная)
15 граммов
Соль, перец, лавровый лист
30 граммов
Лапша тонкая
100 граммов
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
40 граммов
Средние картофелины
4 штуки
Морковь (натертая)
1 штука
Луковица среднего размера
1 штука
Пельмени маленькие
300 граммов
Инструкция по приготовлению
Подготовить ингридиенты
Очищенный картофель мелко нарезать и довести до кипения.
Пока он кипит нарежем лук и обжарим с натертой морковью.
Добавим к картофелю.
Минут через пять добавляем пельмени.
И лапшичку.
Добавляем лавровый лист, соль, зелень.
Ещё через минут пять выключаем газ, положим сливочное масло и даём настояться.
Приятного аппетита.
Похожие рецепты
30 минут
30 минут