60 минут
Печенье «Зебра»
30 минут
Порций: 1
Основные ингредиенты:
Яйца
2 штуки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Ванильный сахар
3 чайные ложки
Какао
4 столовые ложки
Мука
450 граммов
Сахар
1 стакан
Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 72,5%
180 граммов
Инструкция по приготовлению
Ингридиенты
Масло растереть с сахаром и ванильном сахаром.
Добавить яица и перемешать.
Добавить разрыхлитель, муку и перемешать. Разделить на две части и в одну добавить какао.
Раскатываем на фольгу светлую часть.
Раскатываем на фольгу темную часть. Выкладываем темную над светлой, убираем фольгу сверху и скатываем в рулет.
Скатанный рулет отправляем в морозильник на 10 минут.
Режем на кусочки и выкладываем на противень (застелить можно бумагой для выпечки). Отправляем в духовку на 15-20 минут.
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты
90 минут
30 минут