60 минут
Печенье на сливках с изюмом
30 минут
Порций: 1
Каждый день думаете, чем порадовать домочадцев на завтрак, обед и ужин? Специально для участников Клуба «Наше Простоквашино» популярный кулинарный журнал «Гастрономъ» подготовил рецепты вкуснейших блюд! Среди них вы найдете как простые идеи для завтрака из традиционных молочных продуктов, так и блюда для семейного торжества!
Основные ингредиенты:
Темный изюм
90 граммов
Молотая корица
по вкусу
Лимонная цедра
2 чайные ложки
Разрыхлитель
1 столовая ложка
Мука
280 граммов
Соль
по вкусу
Сахар
90 граммов
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
90 граммов
Сливки
220 миллилитров
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
90 минут
110 минут