20 минут
Паштет из говяжьей печени в лаваше
100 минут
Порций: 1
Более нежным получится паштет из куриной печенки. Чтобы придать паштету сладковатые нотки, в него можно положить рубленое вареное яйцо. Хорошо добавить в куриный паштет и любые другие ингредиенты по вкусу, например, измельченные фисташки.
Основные ингредиенты:
Морковь (для украшения)
1 штука
Говяжья печень
500 граммов
Тонкий лаваш
1 штука
Сало
100 граммов
Черный перец
8 горошин
Лавровый лист
1 штука
Молотый мускатный орех
0.25 чайных ложек
Луковица
2 штуки
Петрушка (для украшения)
1 пучок
Яйцо
2 штуки
Морковь
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Растительное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
30 минут
15 минут