40 минут
Панкейки на сливках с творожным кремом
45 минут
Порций: 1
Готовить панкейки впрок не стоит. Подавать их и есть надо только горячими, что называется, «с пылу - с жару».
Основные ингредиенты:
Растительное масло (для смазывания)
по вкусу
Листики мяты
по вкусу
Сливки «Простоквашино» жирностью 10%
350 миллилитров
Яйцо
2 штуки
Малина
по вкусу
Разрыхлитель теста
2 чайные ложки
Масло растительное
4 столовые ложки
Мука
270 граммов
Соль
0.25 чайных ложек
Сахар
3 столовые ложки
Для крема
Ванильный экстракт
0.5 чайных ложек
Сливки «Простоквашино» 33%
150 миллилитров
Творог «Простоквашино» жирностью 9%
350 граммов
Пудра сахарная
100 граммов
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
40 минут
30 минут