30 минут
Панеттоне апельсиновый
230 минут
Порций: 6
делала как кулич к пасхе, поэтому совсем кстати формы были использованы бумажные, бока в них после запекания были такого же цвета как поверхность. Данный рецепт так же пробовала делать в Хлебопечке все ингредиенты добавила сразу, по вкусу получился как обычный покупной кулич. Поэтапное приготовление более ароматное и мягкое.
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Ванилин
0.5 пакетиков
Соль
3 грамма
Растительное масло
10 граммов
Молоко «Простоквашино» жирностью 2,5%
190 граммов
Дрожжи
35 граммов
Сахар тросниковый
160 граммов
Апельсин
2 штуки
Яичный желток
2 штуки
Яйца куриные
4 штуки
Изюм светлый
400 граммов
Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 72,5%
250 граммов
Мука пшеничная
700 граммов
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
100 минут
120 минут