15 минут
Овсяные корзинки для завтрака
35 минут
Порций: 5
Для чего чаще всего используют овсяные хлопья? Для приготовления овсяной каши или в качестве основы для гранолы и мюсли. Чтобы разнообразить эти традиционные виды завтрака, попробуйте приготовить овсяные корзинки. Они довольно долго хранятся, а наполнять их можно самыми разными начинками, в зависимости от ваших предпочтений — фруктами, ягодами, творогом, шоколадом или кремом.
Основные ингредиенты (на 5 порций):
Йогурт «Простоквашино» жирностью 2,5%
1 стакан
Орех кешью
100 граммов
Финики
150 граммов
Курага
150 граммов
Овсяные хлопья
1 стакан
Для украшения
Ягоды
по вкусу
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
15 минут
30 минут