60 минут
Овощной суп со свеклой.
40 минут
Порций: 8
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Свекла
1 штука
Мясной бульон
3 литра
Капуста белокочанная
300 граммов
Болгарский перец
1 штука
Помидор
1 штука
Картофель
4 штуки
Средняя морковь
1 штука
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
50 граммов
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
200 миллилитров
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
30 минут
30 минут
30 минут
20 минут (+15 на подготовку)
120 минут
20 минут (+10 на подготовку)
30 минут (+60 на подготовку)
20 минут (+10 на подготовку)
25 минут
30 минут (+15 на подготовку)
40 минут (+20 на подготовку)
60 минут (+30 на подготовку)
30 минут
40 минут
60 минут