Овощной суп со свеклой.

40 минут
Порций: 8

Основные ингредиенты (на 8 порций):

Свекла
1 штука
Мясной бульон
3 литра
Капуста белокочанная
300 граммов
Болгарский перец
1 штука
Помидор
1 штука
Картофель
4 штуки
Средняя морковь
1 штука
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
50 граммов
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
200 миллилитров

Инструкция по приготовлению

1. Подготовить ингредиенты.
2. Почистить морковь, свеклу, из болгарского перца удалить сердцевину.
3. Морковь и свеклу натереть на средней терке.
4. Порезать помидор и болгарский перец.
5. В чаше мультиварки растопить сливочное масло.
6. В чашу мультиварки положить свеклу, морковь, помидор и болгарский перец. готовить в режиме Тушение 40 минут.
7. Порезать капусту.
8. Почистить и порезать картофель.
9. Положить в кастрюлю с мясным бульоном картофель и капусту. Варить 30 минут.
10. Порезать укроп.
11. Налить в тарелку суп.
12. Заправить сметаной, положить укроп.

Похожие рецепты