60 минут
Овощной суп на мясном бульоне
150 минут
Порций: 8
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Капуста белокочанная
500 граммов
Лук репчатый
1 штука
Морковь
1 штука
Картофель
2 штуки
Соль
2 столовые ложки
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
100 граммов
Мясо
600 граммов
Болгарский перец
1 штука
Зелень укропа
1 пучок
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
1 банка
Инструкция по приготовлению
Поставить вариться мясо. Время варки 1,5-2 часа. Кастрюля 3 литра.
Подготовить ингредиенты.
Помыть и почистить овощи.
Все ингредиенты порезать.
Морковь, лук, болгарский перец обжарить на сливочном масле. Я делаю в мультиварке - 30 мин.
В кастрюлю с бульоном положить капусту и картофель, посолить. Варить 30 минут.
Переложить обжаренные овощи в кастрюлю и варить еще 10 минут. Суп готов.
Налить суп в тарелку, положить укроп и заправить сметаной.
Похожие рецепты
150 минут
70 минут