20 минут
Овощное рагу с грибами в горшочке
50 минут
Порций: 1
Основные ингредиенты:
Бездрожжевое слоеное тесто
50 граммов
Томатная паста
3 столовые ложки
Фасоль стручковая
3 столовые ложки
Капуста цветная
50 граммов
Паприка
по вкусу
Шампиньоны
3 столовые ложки
Перец
по вкусу
Картофель
3 штуки
Масло растительное
по вкусу
Соль
по вкусу
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
по вкусу
Инструкция по приготовлению
Нарезаем морковь и лук.
Наливаем оливковое масло в сковородку и насыпаем морковь и лук.
Нарезаем грибы и добавляем к моркови и луку.
Нарезаем картошку и выкладываем в горшочек, сверху выкладываем фасоль.
На фасоль выкладываем обжаренный лук, морковь и грибы, солим, перчим.
Нарезаем зелень и сыпем сверху.
Сверху доливаем воды и добавляем томатную пасту и сметану.
Ставим горшок в печь.
Из готового теста делаем крышку, достаем горшок из печи, накрываем крышкой из теста и закладываем опять в печь.
Подаем блюдо в горшке и украшаем.
Похожие рецепты
50 минут
20 минут