60 минут
Овощи в соусе бешамель под сырной корочкой
60 минут
Порций: 1
Основные ингредиенты:
Горошек зеленый (замороженный)
200 граммов
Фасоль стручковая
200 граммов
Морковь
1 штука
Сыр твердый
50 граммов
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
3 столовые ложки
Мука
0.3 стаканов
Соль
по вкусу
Молоко отборное «Простоквашино»
1 стакан
Инструкция по приготовлению
Нашинкуйте капусту, морковь нарежьте кружочками.
Капусту с морковью сначала обжарьте на быстром огне, затем уменьшите огонь, добавьте горошек и фасоль и тушите до готовности.
Для соуса муку подсушите на сковороде до золотистого цвета, добавьте сливочное масло, тщательно размешайте и влейте горячее молоко, посолите.
Залейте овощи соусом, присыпьте тертым сыром, запекайте в духовке 20 минут.