110 минут
Открытый несладкий пирог из слоеного теста с творогом, помидорами и зеленью
120 минут
Порций: 8
Благодаря тому что помидоры в этом рецепте не запекаются, а именно вялятся (практически без масла), творожная приправа приобретает особенно пикантный вкус. А вяленые помидоры можно приготовить и впрок – их надо остудить и заморозить порциями.
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Творог «Простоквашино» жирностью 5%
400 граммов
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
200 миллиграммов
Помидоры (средние)
5 штук
Готовое слоеное тесто
500 граммов
Петрушка
1 пучок
Яйцо
1 штука
Укроп
1 пучок
Пряная смесь из соли, сахара, сушеных тимьяна и базилика
по вкусу
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
60 минут
60 минут