Отбивные из индейки в сметане

40 минут
Порций: 4

Основные ингредиенты (на 4 порции):

Головка чеснока
1 штука
Сыр
150 граммов
Соль, специи
2 щепотки
Сухари панировочные
3 столовые ложки
Луковица среднего размера
1 штука
Молоко отборное «Простоквашино»
150 граммов
Яйцо куриное
1 штука
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
150 граммов
Индейка (филе)
400 граммов

Инструкция по приготовлению

1. Подготовить продукты
2. Отбить индейку, добавить специи
3. Взбить яйцо
4. Добавить молоко, перемешать
5. Натереть сыр. мелко порезать лук и чеснок
6. Индейку обвалять в яйце, сыре, сухарях и обжарить на раскаленной сковороде с двух сторон по 3 минуты
7. На другой сковороде обжарить лук и чеснок 5 минут
8. На индейку выложить обжареный лук и чеснок
9. В сметану добавить 2 столовые ложки кипяченой воды, перемешать
10. Влить сметану на индейку, тушить 10 минут
11. Добавить оставшийся сыр и тушить еще 10 минут

Похожие рецепты