1500 минут
Отбивные из говядины (на кефире)
75 минут
Порций: 6
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Кефир «Простоквашино» жирностью 2,5%
200 граммов
Панировочные сухари
100 граммов
Перец чёрный молотый, соль, специи по вкусу
1 щепотка
Мякоть говядины
500 граммов
Чеснок
3 зубчика
Масло растительное (рафинированное)
1 столовая ложка
Яйцо куриное
1 штука
Инструкция по приготовлению
Приготовить ингредиенты, нарезать и отбить мясо. Замариновать мясо со специями и рубленым чесноком в кефире на пару часов. Кефир придаст мясу мягкость и сочность.
Обмакнуть каждый кусочек замаринованного мяса в взбитое яйцо и сухари. Обжарить мясо на растительном масле с обеих сторон. Подавать на гарнир лучше картофельное пюре (на молоке и с добавлением сливочного масла) и салат из свежей капусты.
Похожие рецепты
60 минут
60 минут