1500 минут
Отбивные из говядины (на кефире)
75 минут
Порций: 6
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Кефир «Простоквашино» жирностью 2,5%
200 граммов
Панировочные сухари
100 граммов
Перец чёрный молотый, соль, специи по вкусу
1 щепотка
Мякоть говядины
500 граммов
Чеснок
3 зубчика
Масло растительное (рафинированное)
1 столовая ложка
Яйцо куриное
1 штука
Инструкция по приготовлению
Приготовить ингредиенты, нарезать и отбить мясо. Замариновать мясо со специями и рубленым чесноком в кефире на пару часов. Кефир придаст мясу мягкость и сочность.
Обмакнуть каждый кусочек замаринованного мяса в взбитое яйцо и сухари. Обжарить мясо на растительном масле с обеих сторон. Подавать на гарнир лучше картофельное пюре (на молоке и с добавлением сливочного масла) и салат из свежей капусты.
Похожие рецепты
60 минут
60 минут
60 минут
60 минут
80 минут
70 минут
45 минут
60 минут
100 минут
90 минут
120 минут
40 минут
30 минут
45 минут
90 минут
50 минут
180 минут
120 минут
105 минут
40 минут
40 минут
70 минут
40 минут
60 минут
130 минут
170 минут
90 минут
75 минут
180 минут
50 минут
60 минут
60 минут
90 минут
120 минут
50 минут
60 минут
60 минут
35 минут
50 минут
30 минут
80 минут (+25 на подготовку)
120 минут (+180 на подготовку)
25 минут (+20 на подготовку)
25 минут (+30 на подготовку)
60 минут (+10 на подготовку)
45 минут (+15 на подготовку)
150 минут (+30 на подготовку)
50 минут (+20 на подготовку)
60 минут (+15 на подготовку)
50 минут
40 минут (+20 на подготовку)
3 минут (+15 на подготовку)
180 минут (+1440 на подготовку)
90 минут
80 минут
80 минут
120 минут
120 минут (+120 на подготовку)
120 минут