60 минут
Острый чечевичный суп
30 минут
Порций: 6
Вкусовые нюансы этого блюда будут в значительной мере зависеть от бульона. Попробуйте использовать овощной или грибной, тогда суп будет более нежным и весь акцент будет сосредоточен на овощах и пряностях.
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Коробочка кардамона
2 штуки
Красный перец чили (маленький)
1 штука
Бульон мясной
1.5 литр
Пита
200 граммов
Консервированные томаты (кусочками)
200 граммов
Чечевица (оранжевая)
200 граммов
Оливковое масло «Экстра вирджин»
2 столовые ложки
Зубчик чеснока
3 штуки
Средняя луковица
1 штука
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
2 столовые ложки
Куркума
0.5 чайных ложек
Кинза
1 пучок
Лавровый лист
1 штука
Лимон
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
30 минут
30 минут