40 минут
Омлеты с разными начинками в форме для маффинов
40 минут
Порций: 4
Омлет – это блюдо, которое никогда не надоедает. И приготовить его можно для всей семьи буквально на любой вкус: для мужа с сытным беконом и перцем, для детей с отварной курицей и кабачком, для себя, любимой, с помидорами и итальянскими травами. Главное, не бояться экспериментов и фантазировать с начинкой, постоянно совершенствуя рецепт.
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Тертый сыр
150 граммов
Кабачок
0.25 штук
Отварное куриное филе
150 граммов
Итальянские сухие травы
0.5 чайных ложек
Сливки «Простоквашино» жирностью 20%
50 миллилитров
Луковица
1 штука
Соль, свежемолотый черный перец
по вкусу
Молоко отборное «Простоквашино»
100 миллилитров
Яйцо
8 штук
Помидор
2 штуки
Укроп
4 веточки
Петрушка
4 веточки
Бекон
4 ломтика
Чеснок
1 зубчик
Масло растительное
по вкусу
Инструкция по приготовлению
На заметку:
Если вы предпочитаете готовить в микроволновой печи, то сократите время приготовления омлета – оно должно занимать 3-5 мин. в обычном режиме.
Похожие рецепты
120 минут
15 минут