40 минут
Омлет с ветчиной, помидорами и сыром
15 минут
Порций: 2
Что может быть привычней омлета? Наверное, только яичница. Но и такое простое блюдо можно разнообразить за счет дополнительных ингредиентов или подачи. Вместо свежих томатов используйте вяленые, молоко замените на сметану, а яйца взбейте с щепоткой соли и молотой красной паприкой в пышную пену. Обжарьте омлет с двух сторон на сливочном масле, дайте ему немного остыть и сверните в рулет, положив на один край еще немного тертого сыра. Потом нарежьте рулет порционными кусочками и подавайте, украсив измельченной кинзой.
Основные ингредиенты (на 2 порции):
Молоко отборное «Простоквашино»
100 миллилитров
Веточка петрушки
2 штуки
Тертый сыр
100 граммов
Помидор
2 штуки
Ветчина
150 граммов
Соль, перец черный молотый
по вкусу
Яйца
4 штуки
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
120 минут
15 минут