30 минут
Омлет "Летний" с помидором и зеленым луком
20 минут
Порций: 3
Приятного аппетита! Это очень вкусный и питательный завтрак. Попробуйте сами!)) Можно добавлять в омлет овощи, готовые макароны на ваше усмотрение.
Основные ингредиенты (на 3 порции):
Куриные яйца
5 штук
Помидор
1 штука
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
20 граммов
Соль, перец черный молотый
2 щепотки
Лук зеленый
3 стебеля
Молоко отборное «Простоквашино»
150 граммов
Инструкция по приготовлению
Нарезаем зеленый лук колечками. Нарезаем помидор на небольшие ломтики.
Разбиваем яйца в посудку, взбиваем. Добавляем к яйцам соль, перец, молоко, вновь тщательно взбиваем.
Разогреваем сковороду, растапливаем небольшой кусочек слив. масла, всыпаем лук и помидорки, тушим в течение 2 минут.
Заливаем овощи яичной массой, накрываем сковороду крышкой. Оставляем готовиться омлет на среднем огне на 8 минут.
Похожие рецепты
15 минут
20 минут
180 минут
30 минут
15 минут
20 минут
25 минут
40 минут
15 минут
30 минут
30 минут
15 минут
25 минут
5 минут
45 минут (+10 на подготовку)
15 минут
20 минут
10 минут (+5 на подготовку)
40 минут
10 минут (+5 на подготовку)
25 минут
50 минут (+25 на подготовку)
30 минут (+10 на подготовку)
185 минут (+180 на подготовку)
60 минут (+15 на подготовку)
15 минут (+15 на подготовку)
45 минут (+15 на подготовку)
120 минут (+5 на подготовку)
20 минут